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ホテル中の島 熊野の海鮮三昧(ひつまぶし風釜飯)×熊野会席プラン

南紀勝浦温泉旅館組合

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皆さん こんにちは 南紀勝浦温泉旅館組合 おもてなし隊です

本日は、ホテル中の島の 大人気釜飯プランのご紹介です



南紀勝浦 熊野の味覚を三度味わえる釜飯の登場です!
マグロ、梅鯛、いらぎ、ひじきを乗せ釜飯でじっくり炊き上げた渾身の一品です。
そのまま召し上がるのもよし!
薬味を乗せあられや海苔の佃煮で召し上がるのもよし!
緑茶出汁をかけてお茶漬けにして召し上がるのもよし!
あなたのお好みで熊野の味覚を十分にお召し上がり下さい。


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※通常プランのもずく粥や白ご飯を釜飯に代えての
ご用意となります

料理写真は釜飯になっておりませんが、釜飯にてご用意
いたしますのでご了承願います



潮聞亭で過ごす静かに時が流れる非日常的な至福の
ひとときをお楽しみください
夕食は、潮聞亭1階のレストラン『燈明』にて
会席料理をご堪能ください
朝食は、レストラン(燈明)で和定食か洋定食をご用意いたします


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◆お部屋◆
潮聞亭舞(10~12畳)か潮聞亭華(12畳)のどちらかお選びください
両タイプともバス・トイレ(ウォシュレット完備)付
空気清浄機(加湿器付)完備

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◆ご夕食◆
レストランで熊野会席をお楽しみください
※9月末日までの料理と10月~11月の料理内容が異なります

◆ご朝食◆
レストランで和定食か洋定食のどちらかお選びいただけます
洋定食ご希望の方は、必ず事前にご連絡ください
※連絡ない場合は、和定食にてご用意いたします



チェックイン
15時00分~19時00分

チェックアウト
11時00分まで

お食事
朝食あり ・夕食あり

予約受付締切
宿泊日1日前の18時まで

プラン期間
2018年9月1日~2018年11月30日


詳細はこちらをクリック→ホテル中の島 公式HP


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Posted by南紀勝浦温泉旅館組合